Немного о себе (Хотя пост начинался не об этом).

Мама мне все время говорит, что нужно выходить из своей зоны комфорта, чтобы панцырь, в котором я сижу, сделать просторнее. 

Я ее слышу, но ничего не меняю. Я сама в себе разобраться не могу. Может то, что хочется сделать, на самом деле и ненужно мне! Но конечно, лучше сделать, чем не сделать. 

Я чувствую, что что-то пропускаю. Пропускаю, может, типичное подростковое веселье, компании, алкоголь. Последнее мне не обязательно, но попробовать хочется. Ведь живем мы один раз. 

«Живем один раз». Это предложение я впервые произнесла в пятом классе, когда промилировалась в красный. Это было ужасно, зато я утолила свою жажду на некоторое время. И потом, в течении трех лет, я часто меняла стрижки, цвет волос, СТИЛЬ. И к чему я в итоге пришла в 15 лет? К тому, что захотела отрастить свои волосы и покраска мне больше не требуется. Я поняла, что больше всего мне идет мой естественный цвет (ну и розовый, к слову). Я просто вернусь в свой первоначальный вид, только с тех пор немного поумневшая и все же нашедшая стиль. 

Ох, что насчет парней… не познала я отношений. Не познала даже нормального разговора с парнем. В шестом классе я «влюбилась» в привлекательного восьмиклассника, известного бабника. Впрочем, это неудивительно. У всех бывала такая слепая «любовь». Я помню, что год не могла вывести его из головы. (Расскажу нелепость. Я узнала, что его любимый цвет — синий и так как у меня было 5000 я пошла по магазинам… и купила одежду синего цвета). Когда я была в 7 классе, он ушел в колледж и ладно.В апреле этого года случайно его встретила, возвращаясь домой с тренировки. Я шла в наушниках, улыбалась, ибо настроение хорошее, и тут он, идет мне навстречу. Не изменился нифига. Такой же лысый и красивый. Мы переглянулись и почему-то оба повернули головы, когда прошли мимо друг друга. Хотя с моей стороны то, как я могла бы не повернуть!

А когда я его «разлюбила»? Летом 2014 года я поехала в лагерь в Горный Алтай со своей подругой и там мне понравился парень, который был со мной в отряде. Меня привлекла его неуклюжесть. Он был полной противоположностью того «брутала», такой веселый и жизнерадостный. Но он выбрал мою подругу. Это было тяжело. Не буду вдаваться в подробности почему именно так произошло. Когда я приехала домой, я была в полнейшей истерике. Порезала вены в первый раз и успокоилась. После этого мозги перестроились на другой лад. Я перестала «влюбляться» вообще. Никто мне больше не нравился, с парнями не было желания общаться (они наверно это чувствуют и не подходят знакомиться). Я отключила влюбленность и никого теперь не могу принять. Даже если бы мне понравился парень, и начал бы ухаживать за мной (вроде как надо радоваться), то я бы отвергла его, потому что вдруг поняла бы, что с ним ничего не выйдет. И это «нравится» пропадает. Что же сейчас… так я иду и не чувствую необходимости в отношениях, чувствую только, что это проблемы принесет. Зато я обожаю читать про любовь, смотреть про любовь. Верю в сильную и долгую близость… у кого-нибудь другого, не у меня.  

А мама иногда как заведет разговор: «Хочешь не хочешь, а готовить ты должна уметь, а то как мужа и детей кормить будешь?». Я же ей не могу сказать, что замуж не хочу и вообще думать о парнях не хочу, ибо мне кажется, что она считает меня лесбиянкой… был там один случай, но неважно. И после этого случая, про мужа она стала заговаривать чаще. Гомофобка блять. 

К чему я это все написала, не знаю, просто вспомнилось...

Обсудить у себя 1
Комментарии (7)

так мило читать такое 

в такой то юном возрасте так и тянет зарекаться
это забавно 

Ну а что поделать. Я ж подросток. 

это уж точно скоро пройдет!

Было бы здорово!

Все еще впереди) 

Глупости какие... 

Да)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Maraclea
Maraclea
сейчас на сайте
Читателей: 53 Опыт: 0 Карма: 1
все 50 Мои друзья