Маугли, инвалид, 6 лет, любовь - сон.

Я где-то встретила «тарзана» по имени Маугли. Он жил в море и был сыном морского короля Тритона. Он вмиг присоединился ко мне с мамой, хоть и не знал куда мы идем. А шли мы в гости к давней знакомой мамы. У знакомой был сын, инвалид, чуть постарше меня. Он не мог самостоятельно передвигаться, но в остальном совершенно обычный человек. Когда я и Маугли зашли к нему в комнату, он сидел в инвалидной коляске возле окна. Я вприпрыжку подбежала к окну, села перед ним, разложила какую-то игру… мы смотрели друг на друга, широко улыбались, а потом обнялись, так горячо и крепко. Я вспомнила в этот момент, что последний раз мы виделись 6 лет назад и тогда никто не сообщил мне, что он инвалид и я сделала какую-то неподобающую глупость. Тогда мне сказали, что жить ему осталось не больше 2-х лет. Поэтому я очень радовалась, что могу обнимать его сейчас, спустя 6 лет. Как только я неохотно отпустила его, то мы начали играть в разложенную раннее игру. Мы играли целый день, то у окна, то на кровати, то на полу, обволакиваясь на шкаф. Разговаривали обо всем! У него отличное чувство юмора, он забавный, умный, согласен с моими взглядами, я, наверно, никогда так увлеченно и с интересом не разговаривала. Маугли ходил по комнате взад и вперед, ревновал. А я влюбилась в этого инвалида. Любовь — это новое чувство для меня. (Удивительно, что впервые я влюбилась во сне, а не наяву). Мне все время хотелось улыбаться, смотреть на него, трогать. Внутри было так тепло и хорошо, я парила над землей, мир стал ярче, грусти вообще не существовало. Когда нужно было уходить, то я решилась и спросила его «не хочет ли он встретится еще раз?», он как-то долго раздумывал, но согласился. И тут я просыпаюсь. Понимаю, что это все неправда и жизнь хренова. Но потом я уснула. И поразительно! Но мне приснилось еще кое-что. 

Этот самый «инвалид» плавал в море, у берега был мох, он взял мох в руки, поплавал еще и с ним, а потом вспомнил, что боится мха и потерял сознание, начал стремительно тонуть. Меня не было рядом, с ним был Маугли. Он увидел его лишь тогда, когда тот был на глубине 7 метров. Маугли прыгнул в воду, Море было безумно глубоким, «инвалид» был почти на дне, но Маугли подхватил его невидимой(?) рукой и за секунды 2 вытащил наружу. Я как раз пришла, смотрю, оба(!) стоят(!) мокрые. Рассказали, что случилось и я начала благодарить Маугли. А он был недовольный, типа, я все равно выберу «инвалида». Я старалась как-то развеселить его. Мы уже шли куда-то, «инвалид» шел(!) за нами. Я снова проснулась. 

Понятия не имею почему мне снятся такие сны, но инвалида, как первую, любовь я запомню надолго. Блин, все было таким реальным! И влюбилась я понастоящему!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Maraclea
Maraclea
сейчас на сайте
Читателей: 53 Опыт: 0 Карма: 1
все 50 Мои друзья